pepapu 伊洛纳 的评价

pepapu
2020/6/4
设备
华为Nova 3
本来只想给四星的(前期太难受了对萌新不友好扣一星,30级左右就会好多了),但是好像感觉总分太低了想拉一点回来。
游戏前期很痛苦,我是谁我在哪我要干什么,怎么这么多支线任务,这个道具是啥在哪里拿。大概会持续到20级左右然后突然主线怎么这么难(拿三颗宝石的任务)然后开始刷主线。。。首先感觉这游戏,主线过完才是游戏的开始(至少是莱洞打完)前期职业无所谓,推荐先去换个黑暗之剑(在盖洛克工坊那边)帮忙前期过副本,之后看自己想玩啥就去造或者去黑市买之后附魔。委托任务的话每天做完前10个三倍奖励的就好了,不推荐继续做,收益挺低的还不如刷随机副本。游戏道具获取大概就是,副本类,兑换类,成就类。
副本的话一般来说就是随机副本,忘记做完哪个任务之后会给一个大地之神的雕像,10个小时可以重置一次所有的随机副本,就是说一天你最多可以打三次野外随机副本。副本里面有各种材料可以拿,而且还是小奖章的主要产出方式。拿完记得去做东西,像是各种卷轴,比较好的个人感觉是信仰卷轴(增加信仰经验的)还有援军卷轴。对了还有地图上的各种怪物,那个千万别回避,里面会产出地狱粉尘和魔法粉尘,在约恩村那里可以做地狱耐性蛋糕和魔法耐性蛋糕,这是唯一的食物提升这两个耐性的方法了
兑换类在众神休战地的意向商店和托马特的试验场,意向商店坚持每天打两次吧_(:з」∠)_收益挺高的就算是最低级的每天有50+的意向碎片,稀有属性的成长能拿这个换的1000意向碎片赫尔墨斯药水,600的幸运苹果还有其他的大概一周可以换一个吧。试验场是后期带队友起飞的重要方式,进化加非常非常多的属性,一阶进化就有150的生命加成而且还有基因点。不过我试验场平时懒得打(打不过)而且每次过去都要开船好麻烦都懒得去。。。
成就类的就是主线的各种副本和虚无空间,主线副本有很多很好的地方刷各种的口粮(提升耐性用)这个网上有挺多的自己去搜就好了。虚无空间有惊喜,因为boss是随机的,有的时候会碰到一些有稀有掉落装备的npc,我记得我的诸神黄昏和森林弓就在那里面掉落的。。不需要特别关注,就每天随便打打就好了