蔓荆子 一人之下 的评价

蔓荆子
2020/6/4
设备
华为 nova 6 5G
一人之下手游是一个养成类的格斗游戏,除了完成主线任务获得道具和升级外,还有副本可以刷,其中一人之下手游就有一些隐藏的副本需要大家去探索,我们来看一下怎么开启隐藏副本以及可以获得什么奖励吧。
天津港的后山
我们到达天津港的后山这个位置处,前方会有一个传送点,进入传送点我们就看到了冯宝宝和一堆快递箱子,与冯宝宝进行对话,但冯宝宝却让我们离开这里,这时候我们就需要选择走或者不走,如果选择走开,那么大家就会相安无事,而选择不走,就会发生战斗,战斗开始冯宝宝就会突然攻击我们,这个伤害还是很高的,如果大家等级不够就会被击败;打完冯宝宝后我们就可以获得一件30级的橙色武器,然后就离开了这个场景。
天下会的电梯
我们到达在天下会里面,去找到一个需要输入密码的电梯,此时输入密码是1107,然后选择顺便讨教讨教吧就可以和风星潼挑战啦。不过打他比较困难,刚刚开始就有两个鬼灵,必须先处理掉不然会很麻烦,击败他之后就可以获得五十级的橙色项链。(一人之下风星潼位置介绍:
1、想要找风星潼我们要先解锁天下会地图,然后去总部找。
2、到了天下会有一个电梯,输入密码可以进入电梯就能找到风星潼了。
3、电梯的密码是1107,大家想要找风星潼的玩家可以输入这个密码就可以找到了。 )
龙虎山山顶
我们首先要在傍晚到隔天早晨之前到达观云台才能遇到这个隐藏关卡,遇到张灵玉进行对话,就可以开打了,张灵玉伤害高还有护盾,打起了有些困难,但击败后会获得橙色品阶的衣服。(一人之下手游张灵玉怎么打:
1、张灵玉是有4条血的,生命值还是很高的,所以我们在打张灵玉的时候一定要耐心。
2、我们在打张灵玉的时候最好是要用闪避来躲避他的攻击,我们的生存能力是可以得到一定的提升的。
3、我们在攻击张灵玉的时候他会使用金光罩这个技能,金光罩是可以为张灵玉抵挡一部分伤害的。
4、张灵玉开启金光罩的时候我们用普攻去破盾,等盾消失后我们再用技能去打。 )
这些就是一人之下手游中目前的隐藏关卡了,虽然关卡难度很大,但如果玩家能够有足够的实力和技巧相信打过去也不难,这些奖励都是很不错的装备,希望大家都能获得。