帕丁顿对 动物朋友展览区 的评价
一款以动物收集为主的纯放置游戏。治愈中又透着一些心酸。
本作无充值,无广告,玩法比较单一,摆放玩具吸引动物朋友,随机吸引,但触发特殊动作有固定组合。
其实我是因为画风很可爱才体验的,每一只被动漫化的动物都非常可爱且各具特色,收录进档案后还可以看到比较具体的科普(介绍,所属科目,珍稀程度等等),动物朋友三三两两聚在玩具旁边的场景真的太治愈了,直到我翻档案看到了一只灭绝动物——日本狼,再回去仔细看了看,她的眼睛和别的动物朋友不同,她眼里没有光亮了,突然想哭(┯_┯),已灭绝/日本灭绝/野外灭绝的动物朋友眼里都没有光亮了。
“动物生存现状,让人无法愉悦”,不要让我们的后代只能在陈列馆里知道原来这些可爱的动物曾真真实实的存在过。
下线期间到来的动物朋友不会被收录进档案中,所以想要收录更多的动物朋友需要比较频繁的上线并补充加帕里馒头,虽然无法充值也没有广告可看但每天会送150宝石,宝石获取来源也非常的多。玩法很简单,就不再多介绍了,但这款游戏所介绍的各种动物的现状值得我们去体验并深思。