战五渣酱油对 炉石传说 的评价
玩了三年多炉石了(应该有了吧),就过来补一下评论吧,以下仅代表个人观点,不喜勿喷。
个人从冠军的试炼开始入的坑,算是比较晚的了,个人说实话,还是喜欢刚玩炉石的那个时候,卡池小,卡牌的强度也不至于太强,而且那时候大帝也还健在,各种奇妙的commbo都还在,可惜了大帝走了之后标准的环境也基本少了很多骚路子,这在我个人看来是少了很多乐趣。有人会说你怎么不去玩狂野,没办法,前面的卡本来就没多少,就连神卡砰砰抽到退环境都还没到手,打不过狂野大佬,只能去标准耍,而标准的环境个人其实并不喜欢,因为固化的速度实在是太快了,基本上在冲分的路上都是那几个打到你吐卡组,着实没有刚入坑那个时候的快乐了。然后就是大众都在诟病的,后出的扩展包卡牌比先前的卡质量高,以及一些奇妙的平衡问题,新出的蛋总霸占天梯等等,确实,这些很大部分都是设计师没有做过多思考才导致的,我本人并不反对炉石扩展卡池,也不反对炉石添加新职业(甚至很期待),但我不希望看到的是后辈的卡牌会压着前辈打,这是我很难接受的。环境固化可以说是每个卡牌游戏都会遇到的,但是让后面的卡吊打前面的卡牌这可以说是另一个意义上的逼氪,意思就是你不多买点这个包你就打不过别人。反正我感觉这确实很难接受。
其次我是真的喜欢炉石,在这遇到了很多朋友,每次看到一些让我眼前一亮的commbo时我会主动去加对面,所以我也希望炉石可以越来越好。
这五星,就交给情怀和期待吧!
这五星,就交给情怀和期待吧!