这一枪丶晚安对 汉末霸业 的评价
我是真的服气了,本来不想评论,但是看到部分黑粉无脑挑理真是坐不住。求大哥们给国产之光一点活路行吗。一个手游,比其他手游一个最便宜的皮肤价格都便宜,从始至终想的都是如何提升自己游戏性,根本没惦记你们手里那仨瓜俩枣,你们是买了游戏,但是不喜欢完全可以直接退款,何必恶意差评呢?
我觉得就游戏性,文本量,逻辑性还有策划和开发的努力程度来言,这款游戏低于9.5评分都说不过去。那些本来就不爱玩甚至不会玩这款游戏的玩家请自行劝退行吗?百度贴吧社区,那么多大佬发攻略,发教程,就恨不得替你玩了,还说不会玩,新手教程缺失,我觉得这种情况也别玩游戏了,省点儿钱买点脑白金它不香吗?
当然我不是脑残粉,对这游戏无脑捧杀,我对游戏也很挑剔,评论了很多游戏,也曾经义愤填膺恨不得那些游戏当天倒闭,策划祭天法力无边之类的。我也看到了很多大佬真心实意在给这个游戏提建议,也正是他们的努力,这游戏才一步步向前走去。真心感谢他们,这游戏才会一遍遍更新到现在的地步。但这并不代表那些喷子可以打着提建议的幌子恶意差评这个游戏。
真像人们常说的那样:
键盘侠,是大佬。
六指琴魔真是吊。
我的兜里钱不多,
我的要求可不少。
画质太低我不干,
没有教程忍不了。
不合我意我就怼,
回回都说为你好☺️
By the way,
国产游戏最悲哀之处就是培养了一群巨婴,
你把饭给他到面前,还要你嚼碎了喂给他。
真爱生命,远离喷子
真像人们常说的那样:
键盘侠,是大佬。
六指琴魔真是吊。
我的兜里钱不多,
我的要求可不少。
画质太低我不干,
没有教程忍不了。
不合我意我就怼,
回回都说为你好☺️
By the way,
国产游戏最悲哀之处就是培养了一群巨婴,
你把饭给他到面前,还要你嚼碎了喂给他。
真爱生命,远离喷子