战五渣酱油对 梦想协奏曲!少女乐团派对! 的评价
邦邦国服一周年生日快乐!
休闲的邦邦人来帮忙了,目标只有一个,那就是邦邦要火!!!!
最初是从台服了解到的邦邦,高一开始预约的国服邦邦,然后就等到高三才开服了hhhh。虽说有点慢,但是还是来了。从预约开始断断续续地玩了下来,说实话邦邦算是我玩过的最良心的游戏,天天送星石,活动从来没断过(所以这么良心这么爆肝的游戏从哪里找啊)。然后游戏其实挺休闲的,怎么说呢,就是粉键不用往上滑,绿键有时候不用划,按着也可以(这里不知道怎么解释)。总之个人觉得这个判定是音游里比较佛系的了。当然,也可以巨难,比如上次我的一个同学在我面前老是吹他玩节奏大师多厉害,然后我忍不住就给他选了一首ex六兆年,然后我就不说了。
最后也就简单说说自己吧,音游白痴一个,之前确实对音游提不起兴趣,但是邦邦是我第一个接触的音游,也是我爱上的音游。所以啊,什么时候轮到国服实装新r组啊,我已经忍不住想打一遍HELL or HELL了。(日服都没实装,我在想桃子)
最后,希望邦邦以后可以越来越火。
最后的最后,ras赛高,不接受反驳!
休闲的邦邦人来帮忙了,目标只有一个,那就是邦邦要火!!!!
最后,希望邦邦以后可以越来越火。
最后的最后,ras赛高,不接受反驳!