人都不见了对 三国人生 的评价
游戏想法是好的,但是游戏玩法太单一,完成度也很低。
官职和文武系统本来是挺好的想法,但硬是做成了败笔,必须文武双修才能升官 是我没想到的,而且官职还只有武官,大将军需要文达到圣人,我想不明白这之间有什么关系。
穿越模式下的选项好像只会带来属性改变并不会改变历史?我堂堂大将军,怎么也是和刘备曹操平起平坐的吧?结果我什么都改变不了。
官职就只能每年多一点钱,没了,学文学武只是为了升官,没了。赚钱只能用来学文学武和进行活动,这就形成了一个赚钱—学文学武—升官的单向程序,建议增加一些房产田地车马来丰富金钱用途,相应的文官也应该有,文武不应双修,应该有所侧重,官职应该多一点功能,而不是简简单单的领个工资。
最后一点就是广告太多,适当广告可以接受,但是本游戏明显不是适当的量,万物皆可加广告。
说句不太好听的话,把三国的设定拿掉,换上任何一个朝代作为背景都不会有任何违和,三国并不是游戏的主要玩法,赚钱才是,这就有点本末倒置了。
我也是预约了有一段时间了,这个质量让我挺失望的。
我也是预约了有一段时间了,这个质量让我挺失望的。