雨月墨染桜对 帕斯卡契约 的评价
过了第一个苦修者,操作攻略什么的评论B站都有就不提了,至于黑魂血源仁王之类的对比一下就好了,没有必要吹毛求疵,就说一下游戏要改进的
1键位问题,键位位置还有键位大小透明度应该添加调整功能,快捷键应该加多一种方案,就是一列的道具快捷键,应该更加适合不用手柄的玩家
2插了耳机音乐还会外放,不知道其他人有没有这种问题
3最高画质太耗电,所以开了超高,手机没有严重的发热和快速耗电,看得出来优化有一手的,不过这电量还是有点吃不消,这方面能否再优化下?
4视角问题,就是锁定目标这方面,感觉应该允许滑动视角调整就会自动解锁锁定目标模式,这样更加灵活,具体可以参考无尽之魂
总体来说,25块还是物有所值,加六块买个dlc也不是事,预约了两年多没经过内测终于玩上心情就像入土为安到揭棺而起,至于画质剧情设定这些,也确实做到魂系游戏的黑暗与压抑的氛围,不过再有些创新或许会更好,最后祝这个游戏越做越好orz
2插了耳机音乐还会外放,不知道其他人有没有这种问题