于归对 阴阳师 的评价
已经玩了144天。是我玩的最久的一个游戏,表示并没有怎么氪金[只为了2个美美哒框框],目前43级了,没有一个6星......但是我还是不屈服萌新大佬的6星式神😂顺便吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸欧气
————————————————————
目前已签到207天,2个6星式神,46级,ssr就一个妖刀一个阎魔一个辉夜姬,我表示只想吸一大口荒【哭唧唧】一根荒毛都没有,乞讨无门啊•﹏•
————————————————————
250多天....之前都没注意快到中非了,173抽的时候才发现,差最后3抽的时候居然单抽小鹿???!!!
mmp气的我把给荒攒的黑蛋都给他喂了,多的3个黑蛋也喂sr了[微笑:)]
————————————————————
314天了,抽打一个玉藻前,为藻哥打call,手里正好狗粮够了,第二天就升了6星,但是御魂实在没有更好的orz一直都是咸鱼
陆生只有8片,陆生车打7.8次才出一次碎片,又没有蓝符勾玉(つД`)咸鱼的人生,不过我是不会放弃的,希望签到365天能抽到荒或者狗子也行啊
最后
吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸一口欧气