可以喝红茶吗对 一人之下 的评价
其实最开始都是被游戏ip吸引过来的,玩了一会发现还行,但仅仅是还行。繁多的技能、令人望而生畏的氪金力度、挂机式剧情玩法、不平衡的职业选择,普普通通的开服福利等等让人玩到后面就开始无聊了,没有玩下去的兴致,就像是完全可替代品,如此选择就多了起来,就不必要玩这款游戏了。其实这些都不是评分低的原因,就算是一刀九九九的传奇都依然有人去玩,但关键是这么大的ip和无数人过高的期望让这个游戏的水平必须要好过世面上大多的游戏,很显然让很多人失望了。
不过好的地方也有,比如剧情中的打斗很让人热血沸腾(enmm,我再去刷一遍一人的番剧吧,剧情还能穿起来不用做任务了,这游戏看看能不能让一人的番剧和漫画再热一热。等等,不会这是鹅厂的反向刷热度吧?用游戏炒番剧和漫画的热度?斯~好大一盘棋),还有就是cv了,还是原来的配方,还是原来的味道,但加了很多新菜,恩,不错(我就是想多听听宝儿姐说话,啊啊啊啊啊,你把宝儿姐给我我给这游戏打5星!)再呢就是开局注册送五Q币,啧啧,鹅厂原装套路。但,好活!当赏,多给一颗星。(对不起,他们用五Q币收买了我)