Poker 零之战线 的评价

Poker
2020/6/2
Web 官网
300mb的大小我只想说,不报太大希望,很可能是换皮捞一波,秒死游戏,明天会上去看看,如有意外会在正式游戏下留言,如无意外就溺了,也不喷了,毕竟大环境,资本大胜利。
-----------------------------------------------------------------------
分割线下5.28留言,5.28上午更新战双,中午更新三崩子,下午刚想上去体验一下,服务器正在维护,有点东西,删测炸服算是好事也是坏事,往好了想,知耻而后勇,也知道自己的市场追捧度在什么地位,之后应该可以比较稳健;往坏了的方向想,就是想捞一笔就跑所以服务器方面能省就省。不管怎么样,你测试不限量还炸服,炸服还不放公告,不放公告还不关测试下载链接,从服务、心机上讲我都不太看好你,所以再扣一星给到三星。体验以后再来给最终评价。
分割线5.30,辣鸡游戏秒测秒炸,如果把测试游戏比作第一次料理的食品公开给大家品尝吸取改良意见,那这个游戏毫无疑问是直接给你发了没有处理过的长得像食物的东西,是不是屎自己都不确定,这种团队,应该就是想捞一票就走了,大家千万当心!
6.2日评测,今天在整理应用的时候发现我居然还没有删除他,想着也没试过上去一次也定个论。
1.这个新手教程很短,很简洁,这算是个优点,但是前提是你需要真的解释清楚。
2.游戏开始跟你讲相克,优点懵逼,一般游戏是3-4个互克循环,两个循环外独立相互克制,这游戏不同,互克循环外两个独立的居然全面克制ALL???完全给你指明氪金方向。
3.游戏的UI做得比较粗糙,点开界面想获得的信息基本都需要关掉开其他的来获取,这点我称赞一下剑与远征,UI十分清晰,图鉴十分明了。这个游戏的UI感觉就给人感觉是路边捡来的凑活用一用,反正也不长期运营,整什么整能活就行。
4.我个人玩到第一次改造也就是SSR升UR,这里值得注意的是UR并不是顶级,上头还有SP,而升级UR的材料是什么?1张同名SSR,2张同阵营SRR,2张其他SSR,共计6张SSR,玩到这我就已经卸载了,理由我后续说,试想一下SP如果是要5张UR,毕竟没正式开服,我算不出周期。
5.为什么我玩到UR就卸载了呢?因为基本已经摸清了游戏的套路,反正就是照着先存热门游戏来的,什么JJC,爬塔,挂机,远征,一丁点的原创也没有,立绘风格高度一致,并不会有百花齐放的感觉,反正我个人感觉是千篇一律,恶意SQ,而且就这种程度真要公测估计直接给砍,除非开服直接秒死也没人高兴加害。打斗呆板,就给你放大过场几个立绘,二次元基本操作了。抽奖概率是50-70抽一个SSR,是的你没听错,一个SSR要了50-70抽,真的学是学了市面上的每个游戏,真的就没学会,方舟50-70抽一个6星,可人家一个6毕业啊,战双50-70抽一个S人家能白嫖SS,而且直接能出分啊,AFK神魔占星一个50-70抽人家普抽只有占星花销的一半左右,而且还30抽保底啊。
最终总结:这游戏毫无新意,要说立绘的话少前、碧蓝都不在其下。我上去系统送了41次十连,没抽完,因为仓库爆了,抽了大约十几次十连,说出来你们可能不信,每次都是3-5个NEW,这卡池深不见底。只能说不值得,即使是白嫖也可以白嫖更好质量,更强诚意的游戏,毕竟预约一周现在就十几个游戏,现在的玩家已经不缺烂造,缺得只是能够长情的好游戏。