吉尔伽美什迷妹一号对 剑灵:革命 的评价
一分给情怀,一分给还原度,一分给升级速度。
其他的我一定要好好说说了
一,安卓没fb号谷歌充不了钱导致我居然没氪金??!我第一次玩游戏没氪金呢呢呢。。。。。所以我真的肝好疼,为了在比武赢下去付出了太多的肝之力。
二,居然没能捏脸??莫得灵魂了,想当初端游剑灵就是通过自定义吸引我的,现在你居然给我说不能捏脸,撒哟娜拉
三,升级太快是好,可是战力也要跟着提升啊,打小怪都能跪的话,游戏感也太次差了吧。
四,你倒是把稀有材料那些地方有掉落告诉我啊?!!!!你不告诉我我怎么知道在哪!你!这!么!多!地!图!啊!这游戏不可能出国服了,国内玩家多不了,我难道还要黑到外网看攻略么?不对,你是想让我做攻略么?
五,主线奖励太乐色,请给我至少紫色装备行么,现在还是全身蓝,我真的快哭了,又充不了钱,啊爆哭
六,语音太难听,唉这个就算了不吐槽了,还是日语配音好听(嘻嘻嘻)英文配音真的不是我菜
七,衣服太丑,你特么虽然送时装叭,你看看你送的是个什么玩意儿啊???金桶子?要钱买的也不好看,没有欲望充钱。
八,请系统自带翻译器好吗,你以为我能听懂马来语印度语泰语么?????同理其他国际友人能看懂么?我的蹩脚英语居然都派不上用场呢😃因为基本没机会使用😃可能就系统消息能用英语搞定吧
其他的我一定要好好说说了