晓岚.晓风对 归途24小时 的评价
三星评价,原因如下:
1.游戏机制比较平常,是那种休闲时候可以玩的有一些操作性的游戏,而且随玩随停,不会有太久的耽搁。
2.剧情拼接较为生硬但略有趣。说实话,这个游戏的代入感并不是那么强,但也还是挺不错的,抛去文案看着不太舒服以及逻辑有些不连贯的问题,这个游戏还是能玩的。
3.敌人种类略丰富,而且可操作角色也比较多,要把所有角色的剧情打完需要花一定的时间。
4.游戏人物角色血量还是比较充足的,但是弹药不太够,以至于经常出现拿拳头抡boss的场面,这点希望可以整改,稍微增加一下弹药掉落。
5.这算是一个减分项吧。我在玩游戏的时候没怎么开声音,今天开了一下才发现,这个游戏里面的动物类丧尸和普通人形丧尸死亡的声音和十几年前的《星际争霸1》中的跳虫与刺蛇死亡的声音一模一样。希望官方能够及时替换音效。
6.也许官方是想做出“最可怕的不是病毒,是人心。”的那种感觉,但是只是设置特警这一个敌人并没法突出这个主题。可以增加一些其他内容。
7.游戏中,本关掉落的道具必须要在本局游戏结束后才能使用,希望这个机制可以改改。玩家搜集道具为的就是在游戏内即捡即用,远水解不了近渴,这样肯定会出现资源不足的问题。
综上所述,给这款游戏三颗星已经是偏高了,包含我的一点个人情感在里面,希望这款游戏越做越好。