译久对 逆向坍塌 的评价
2d版战场女武神吗🤣战旗死忠粉先4星观望一波,我本身就挺喜欢战场女武神这类战旗,希望这个手游也能让我满意吧。看着宣传片感觉不错!期待!
想提点个人对于战旗手游的建议(希望开发者能康康?)因为我个人是单机战旗和手游战旗都玩了不少的所以想给点点建议,现在战旗市场小精良游戏少,希望贵游能成为一个很棒的战旗手游。
1.适度骗氪!!!!!这个真的太重要了,因为战旗嘛,是策略游戏,不是纯靠角色强度和装备强度来打胜仗的。希望角色/兵种能做到平衡一些,每个角色/兵种有优势有劣势,依靠策略合作达成胜局。在战旗游戏里加入氪金强化,至少对战旗游戏本身是很不合理的。但是游戏厂商也是要赚钱的嘛,适度搞点氪金项目当然无可厚非,至少在战局内平衡方面尽量做的单机化一点就ok。
2.大地图大地图大地图!这个看宣传片我还是比较放心的,地图还算大,之前几个5x5地图的srpg手游我都不知道这哪里策略了。在宣传片里看到了类似战场女武神的俯卧撑模式哈哈哈,挺有意思的。但目前看起来元素有点少(可能是因为很多没展示出来吧),可以搞点地形差,天气啊什么的,增添点趣味性。不要求像魔界战记系列那样成堆成堆的系统,但是稍微多一点总是喜闻乐见的。
主要就这两点了!希望贵游越来越好!
主要就这两点了!希望贵游越来越好!