叁鬼工作室对 被不良少年迷上 的评价
唉……怎么说呢,这个文案真的一言难尽……明明画风很不错,文案硬是要搞得女主是个海王,既然有男朋友了还一直在不停得捞男人。虽说文案中也有对这点进行了解释,说是友谊,但是我实在是无法认同。真的觉得套个女朋友的身份很不利于情节发展,玩下来罪恶感max,胃疼得不行
立绘和CG依然很精美,约会满足少女心,所以还是给个三星吧。第一部我也玩了,文案一样的通病,本来想着这次应该能有所改进,但是……唉,有点失望。不过不带脑子玩倒还是值得一玩,不气不气,生气伤身体。
【剧透预警】
通关了,中间那一段分手剧情看得我真的胃疼……啊……要命。我这个人本来就是从一而终,所以最后还是选了池贤浩的he,女主和这人都是傻瓜啊……池贤浩真的好可爱,性格我很喜欢,但是实在有点太笨拙了,所以才导致分手。哼!和好后要好好改正!女主也不要乱搞暧昧啦!
其次喜欢的男人有学长和崔胜玄。我真的……好想有一个能督促我学习的学长啊啊啊啊啊!【怒吼】本来学长这个点我就很喜欢,又是认真冷酷学长我真是欲罢不能!而且还!戴着!眼镜!【眼镜控狂喜】有时候会有点脱线这一点真的有反差萌!
崔胜玄就不用说了,外表粗放,但是内心细腻的男人谁不喜欢呢?几个男人中就他一个明白人,真的好温柔,而且体格也能给我安全感。他安慰了好多人,但是没人安慰他啊啊啊啊!我好喜欢他!
其他的男人……青梅竹马太卑微了,看到最后居然有点舔狗的味道,真的好惨好惨。另外两位确挺可爱的,但是不能给我安全感,不是特别戳点。
normal end……无语了……什么鬼开放结局,文案你不想写了就直说,完全胡扯歪理,要命。