背包小客对 仙道逃亡 的评价
不知道为啥突然多了这么多评分低的。
首先,扣半星,因为很多功能的确是需要vip才能有的,容易引起新手反感。但是掉进去充值居然有折扣,还不贵,一个皮肤都够v高几了。
说一下我喜欢的地方,也是我决定充值一下下的理由。那就是游戏的多发展方向。材料产出每天差不多,是炼丹,是画符,是变异属性等等,都是由你决定。我可以全身心的把画符画到贼高的等级,因为我喜欢啊。所以,可选择性,是我喜欢它的理由。
在有这么多方向的同时,也有它的弊端,那就是新手容易抓瞎,不知道该干啥,可选择的太多了。作为一个游戏运营者,你要能抓到玩家第一感觉,抓到他的心,他才会玩下去。要是能让玩家在变强的路上一眼能看到前进的方向,就更好了。扣半星。
我想回复一下评论区有个说进群给礼包,然后玩家就给好评的事情。第一,进群的确有个小礼包,但是这也是进群玩家的福利啊,本来想贴出来激活码,想了想还是不贴了,并没有不公平的地方。第二,累充礼包,为了减少不必要的麻烦,可以把累充挂在游戏里,省的有人说三道四。但是那样的话,有人又会说游戏逼氪金。
目前看来游戏还是不错的,天天打波利之后第二个喜欢的挂机累游戏。我要是坚持不了一个月,我来修改评价。