踏雪长歌行 猫之城 的评价

不推荐
运营服务可玩性
设备
网易MuMu模拟器
20年5月,贵游开始预约,借用当时老哥的一句评论,资本的一次试水罢了。
用卡等级来掩盖游戏性不足,殊不知在我刷到17级的时候就已经没了耐心陪你继续玩下去,卡经验,卡金币,卡材料,无角色重置,所有卡牌游戏的通病,贵游都有。
抽卡更是绝绝子,九蓝一紫就是常态,直到我出金的那一刻,我真的笑死,前前面全是九蓝一紫,到了出金就给我连续4紫?你真当我会像个无脑小学生一样发到论坛问好不好吗?刻意拿这玩意个来拉概率是吧?别觉得这没什么,官方这么玩,这就意味着,你只有在保底金的时候,队伍才会有巨大提升,平时的提升都是微乎其微的,原本抽个紫搞定的事,变成必须抽出金才会给紫,无形中增加了抽卡的成本。
那个养猫也是搞笑,你当我孟德尔研究基因呢?拿个布偶换个色就是卖点了?有这闲工夫不如想想怎么怎么多弄出几个日常任务。
抽卡道具也很绝,原本1800一发十连,结果在你们优秀的数值的引导下,变成了5000一发,传奇里请来的数值策划?还是为了显得你们官方大气,特意这么弄的?搞个抽卡卷会死?还是说为了掩盖你每天给的微乎其微的钻石奖励?原谅我,我不知道每日获取钻石有多少,因为我连每日都做不完,但我知道,爬塔给的是抽卡道具,而不是买体力的钻石,猜测一下就知道最终结果了。
卡关也是你游常态,别人序章就卡,我还好,我卡第二章,机制怪?不如改名数值怪怎么样?数值不够的不能三星好不好,别拿机制来恶心我,在一个优秀的策略游戏里,机制是被玩家拿来越级打怪,刷BOSS的,而不是被你们用来加大BOSS难度的,打个BOSS还专门练个新阵容?重点是练角色还没有容错,你真当现在玩家都是几年前的那群氪金母猪?手游市场没你会迎来世界末日?当年那位老哥说的,真没错,而我也没猜错,你游,真的不值当年那个预约。
以下为20年5月原评
仔细研究了一会,突然发现了这么几个信息,街头,次时代,100w预约数,等等,这个东西和去年那款预约超100w的游戏有些相同的地方欸!100w的预约数,仔细盘点一下,整个tap预约榜能有几个?值得100w预约数的游戏又能有几个?没有过硬IP,那么就只能靠过硬的质量,但这一点我很怀疑。
根据你给出的信息,卡组,技能组合,不难看出你是想做个卡牌游戏,但是目前的手游市场最不缺的就是卡牌游戏,就算你能玩出花来,玩家也早已审美疲劳,如果是动作类游戏,卡组二字确实会让人眼前一亮,只是二者融合的难度可想而知,而且,现在的玩家对动作类游戏的要求之高也有目共睹,所谓期望越高失望越大,
作为一个名不经传的工作室,希望你们好好明确一下自己的定位,别到时候和消零一样,天胡开局,惨淡收尾。
不过现在也都是猜想,一切都要等到28号的内测,希望这款游戏值得我们玩家去等待吧。
进群后,目前确定为卡牌回合制,虽然说是很有趣但是我还是有点失望。