不冲就得死对 战棋三国 的评价
出于对三国史和战棋游戏的喜爱,在偶然看到这款游戏之后就下载了,本来只是抱着试试的心态,没想到玩了几天就开始上头。
策略、兵种和武将差不多就是战斗的关键了,只要装备和材料都搜集到位基本还是比较好打的。画风和文案设定的都比较怀旧,总有小时候玩曹操传的感觉。最关键的是各种各样的武将让搜集爱好者根本停不下来啊,天知道我有多想拿到郭嘉。玩法的话还是挺多,三国骁锐、战神塔什么的都很不错,只不过有的关卡是真的难,不看攻略脑细胞烧完都打不走,而且难得花样百出。不过这也算咸鱼玩家的一种乐趣,就喜欢跟关卡一直磕?然后最最最让我喜欢的一点就是这游戏不逼氪,送的元宝粮草什么的都很多,加上日常刷刷基本够用,甚至30块的月卡都会送,玩的很痛快。但是出于对游戏的喜欢和尊重,我还是小氪了一点。最后表示官方可以出一下兵器图鉴,这样看着比较直观和方便。
总的来说这游戏还是蛮有意思的,前期轻松中期较肝,关卡略难,但有攻略加持的话玩起来还是很有乐趣的。