传火祭祀场对 战魂铭人 的评价
上谷歌经常能看到元气骑士的4.5分,真为你们高兴,前阵在steam试玩了几个类似游戏的demo,感觉远没有战魂铭人好玩,期待满满,祝凉屋越来越好。
---------------
今天玩了一天了,因为好玩啊,虽然是像素但人物和动作非常精致,打击感击杀效果很棒,游戏武器道具以及人物技能设计的也可以,今天上午玩了想来续个好评的一看被嫌贵的玩家水了这么低分,有拿农药那种社交软件比的,有拿steam游戏比的,还有人说等有了电脑拿这钱买3a不香吗,为了说不值还说游戏烂,我想罢了夸你们再挨骂可
刚才上线看到你们的致歉信,不得不说舆论的力量是强大的,悲喜交加吧,一个是我就氪了个vip,降价无疑是好事,一个是想到了荒野乱斗国服上线被一群嫌游戏没有低劣社交内容的玩家打了四点多分差评,和今天这样如出一辙,就像我们在淘宝看差评是买不了任何东西一样,任何产品任何作品都没法满足所有人的胃口,甚至有些人即使满足了他的胃口他也不会说好吃
18一个英雄不含技能贵了些,但也没有贵到哪去,成本售价比比这个低多的dlc有的是,但如果你换个销售模式,换成首发两个免费英雄后期新加付费英雄,或者像元气哪样虽然能用游戏币肝到但定价极高,没有耐心的玩家那么多,难免氪上一笔,恐怕那些喊着不要当韭菜的人就评价的很客观了
好游戏是用来担心怎么养活公司养出好游戏的,不是因为小贵了一点就给差评的,我玩了一天不知觉攒了700钻石了,不过有开服礼包送的不少,25蓝宝石便宜还是贵,一定把握好
游戏很好,不要有挫败感,希望游戏能不断更新完善,我提几点小建议
*等级,英雄等级意义是什么,希望会有有深度的成长体系,我玩了一天还没发现
*四个槽位的组合是不是太少了,但我给不出理由需要更多,可能是为了更爽
*券,尤其是武器强化券这个设计,败笔,这个点能获得多少钱?极少,这一下让游戏产生了氪金不氪金的差距,而且消耗品氪金会让玩家产生很大的心里负担,角色技能氪不氪一次性的无所谓,这个要改,希望改成材料合成,如果是元气那种一次性购买永久权益,是最好的
*更丰富二技能,银藏第一类的二技能太重复了
*元气骑士的种田收益模式,元气的种田意义非凡,它会无形控制玩家单人每天只会玩一局,因为只有那一局是满状态的,对玩家来讲防沉迷,对厂商来讲控制了玩家收入增加氪金可能
*多做游戏文化,战魂铭人的英雄比起元气是有血有肉,新角色发布的时候我觉得完全可以作为dlc出一个限时全解锁新角色包,定价18,限时七天,过后玩家只能通过肝或分别氪金,扯远了,我是说多发展游戏文化,从人物背景开始
以后想到了再说,游戏很棒,你看那些差评下面总有些热心的玩家提醒游戏的质量优秀,祝越来越好
---------------
*更丰富二技能,银藏第一类的二技能太重复了