君临灬天下乱对 仙侠第一放置 的评价

君临灬天下乱

TapTap玩赏家
2020/5/9
玩了这长时间,可以勉强算有点理解了,不过还是在104混着,毕竟往上boss单人效率有点低,也控制不住。
怎么说呢,上班呢,时间上让我对于游戏的选择偏向轻松放置了。仙侠第一放置很不错,每天一小时不到就可以忙完所有的东西了。很舒服。
此外就游戏说,虽然不是什么大厂制作,但是仍然很有意思,有很多的玩法,而且还在增加,之前的仙人可以天庭任职,好想去,可惜我才合体2,早着呢。
游戏的福利很足,每天灵石的奖励很多,各种各样的资源,尤其是开发者繁,不时地来一份补偿给我开心下,很大方。虽然有氪金,但是来张月卡就可以轻松玩了,轩辕剑还有造化玉碟也不是强制要求。会员可以免费获得,升级速度还是很快的,每天20点很稳,一个签到,一个答题(不过我是真的懒到(//∇//)一波瞎点)。
画质方面也没什么好说的,作为一款可以让我咸鱼的,很棒了。bgm方面,初听还是不错,不过长了还是直接全部静音了。
可能有人担心活动没人组队,没问题,可以跨服组队,这个很贴心,有时候可以轻松报大腿。
玩法好多点开都是没有出来,比如门派领地还有好友方面等,期待更多的玩法了,繁加油(ง •̀_•́)ง。
摸摸问下,合体期可以打造合体期装备,但是探索地图那个打不过,我该怎么办,还是先副本装然后突破强化40,或者强化奇书或者人物强化呢,还是不管啥子,先是升级啊?