Chormone对 明日方舟 的评价
明日方舟确实是个好游戏
二测玩家,退坑时候58级,现在61。至于为什么退坑,懂得都懂,谁对谁错是真是假谁也不知道,当时的烂瓜说了也没意思
本来是打算和方舟势不两立的,后来想想,本身也不是游戏的错,我还是爱着小火龙的
明日方舟是一款非常精致的二次元手游,角色方面的立绘和人设,关卡方面的非常优秀的设计。在设定和游戏性的平衡,以及稀有度强度同关卡难度的平衡,在让玩家在练自己喜欢的角色就可以通关的同时体现出各个角色的特点
当然方舟的缺点也非常明显,玩家数量和游戏内容不成正比,在推完关之后基本就是看视频,真的非常无聊。因为游戏热度超出预期,个人感受鹰角的关卡强度跟不上玩家练度
再有就是游戏外的事情,因为这种和游戏无关的东西导致评分两极化真的非常可惜
最后,明日方舟真的是个好游戏
我永远喜欢小火龙