笨钟 聚爆Implosion 的评价

笨钟
2020/5/8
16年的4月《聚爆》发售了,也从那时起我一直关注着这款游戏,当时我只有一个垃圾的联想手机500的运行内存与1G的机身内存,还记得***这个游戏把手机上所有能卸载的软件都删了,包括QQ。现在想想当时的自己真的好蠢,就算机身内存够运行内存也带不起游戏,但愚蠢的自己偏偏就是喜欢着这款游戏。也许是因为当时相对来说拥有一个还行的手机,所以我就喜欢有事没事就下载游戏玩,渐渐的对游戏也有了一定的鉴赏能力。本人是一个画质党和操作控(可能是因为比较早的接触鬼泣4的原因)特别喜欢那些高画质要操作的游戏。《聚爆》的画质五星妥妥的,相信玩过的人也没有什么意见。操作上个人感觉只能得四星,虽然一个人物五六个分支攻击在加上三个技能,一共算是有八九个技能了。但是游戏却缺少了一个最重要的操作,那就是:连招。目前《聚爆》中的人物在boss关卡大多数时候一些高伤害技能为了躲避boss的攻击根本打不出来,在打普通的小怪的时候基本也是释放技能后怪本击退或击倒而角色有一点技能的延迟,无法进行追击也就是连招。还有一点就是人物在进行攻击的时候无法闪避,必须让这一刀砍下才能,这点和《流星蝴蝶剑》手游一样,这些就不能随心所欲的进行闪避,但也加大了游戏难度,真是让我又爱又恨。还有就是游戏的世界观,《聚爆》的世界观其实非常的大也非常有趣,游戏的剧情展现的不过是冰山一角,让我有点不爽的就是3年了雷亚并没有对世界观进行什么补充,我想知道的是到底是雷亚忘了这款游戏还是你们准备出《聚爆2》。总之游戏的画质是很不错,剧情也很棒,战斗方面有点小缺点。