千燕对 山海镜花 的评价
好歹也是跟了两次内测的玩家,也算有肝到天长地久(才怪)的存在?先留四分,想康康后续是否有新的or让人更有动力或者眼前一亮的操作(◦˙▽˙◦)
第一次作为bug小能手提供了一大堆bug,但总得来说玩的还是很欢乐的,热衷于阵容搭配。
但第二次参加内测就直接被几何倍数的经验给制裁得死死的,然后因为内测反正有时限后面就开始咸鱼去别的玩法划水养生了。
然后公测又双叒叕见到了这魔鬼一样的升级经验。现在我干啥啥都在算经验够不够本【指打复仇之羽】
现在天狗共工双五蝶+65级,陷入疲惫or迷茫状态,就算是狗粮螈的经验光是升到三星就需要二十万了,,大概每天基本都在挂经验本emmmm要疲劳了呀╮( •́ω•̀ )╭而且其实对六蝶动力莫名不是特别大,五蝶我都要累死了,我真诚的想知道六蝶甚至八十级的大佬是哪个品种的神仙
个人其实很心水美工的,特别是共工初始原画(皮肤反而不太喜欢),还有云芝神芝姐妹花+涂山绥绥。玩法有点重复,但还算能接受。
感觉现在阵容蛮固化的,没有以前第一次内测那种自由搭配阵容的快乐感emmmm大概真的是刷经验太过于重复了,完全没有其他精力and体力去考虑(✘_✘
剧情放生,闭着眼睛猜后续正确率upup+部分没眼看的剧情(真的不考虑改改吗omg)。