Sopor Aeternus对 数独密室 的评价
这个游戏太好玩了兄弟们!玩到废寝忘食嗷嗷~身为一个考研人士本来只是打开想睡前休闲,谁知道一玩就停不下来啊啊啊,当晚就玩到了四点钟(制作你赔我肝啊)
目前就是有的三个故事都打通关啦~然后完美结局都有达成,其他结局大概刷了一小半这样。
说说模式。(首先先说声对不起>人<因为要拿出来和别的游戏对比)寂静公馆和白猫的模式有点像『流言侦探』的微信对话,深暗的模式基本和『隐形守护者』一样而且人物设置和情节也……但是全程游玩下来就会发现讲故事的核心和这两款都不太一样,尤其普通模式的故事个人感觉比流言侦探更胜一筹叭。因为是多角色多个视角来叙述故事,把一些比较扑朔迷离的点换个角度可以讲的清清楚楚明明白白,并且每个故事中都有一条线把它们串联在一起,从而构造了一个独特的世界观,这我就非常爱。cv们情感也贼到位,除了凶手保安有丢丢出戏不够农村之外其他的cv真的点都加满了!!!其实身为几乎每周都会推剧本的推理迷来说,是有点害怕元素大乱烩的,因为大部分口碑好的推理剧本无非就是混乱的感情线,du品,宗教,人性的扭曲还是道德的沦丧,加上反转甚至强行反转等元素大乱炖,我是真的有点腻了。但是!!!这个游戏的元素也非常多,组合在一起并没有给我大乱炖的感觉,而是觉得每个元素都出现的比较合理,组合在一起也很舒服。啊除了我有点没搞懂为啥李亮平一见钟情外qaq深暗个人感觉和『隐形守护者』重合度有点高,不如普通模式的体验优秀,但是也是不错的故事展开,不然就不会玩的这么上头啦哈哈哈哈嗝。(再次道歉提及其他游戏,但是提了也是希望制作们可以在后续中加强自己游戏的独特性ww)
关于故事和剧情,既然是多个故事展开的话,感觉可以各个故事难度不太一致,一直持续高强度的推理烧脑可能会有点点累啦~可以几个硬核推理,几个比较侧重于讲述世界观和人物间的感情其实我也不错。像白猫里面的感情戏我有点不够看啦嘿嘿~
目前推进剧情的重要道具是手机电量,获取电量主要靠看广告这样。我第一次看广告一点都没不耐烦讲真……但是!!!but!!!我觉得正式服可以出买断制啊!买断制它不香吗!看目录好像总共有15个故事?说实话我觉得一个故事5块起都不贵毕竟篇幅摆在那里并且游戏确实优秀,或者可以购买无线电量?哈哈哈哈我倒是有个超好玩的建议!!!花钱买超级快充充电器怎么样鸭!比如10块15w啥20块55w超级快充的这种!充电会更快一些,这样既可以恰饭玩家也避免了看广告(广告也可以保留鸭给不氪金愿意看广告的玩家),更重要的是快充比较科学?无限电量毕竟现实生活中也不太可能了啦~~~(我不管快夸我是小机灵鬼!!!)
催更一千多名!!!嗷嗷,多肉开的超好看!请问我可以薅制作的头发嘛我想要新的故事情节哈哈哈嗝。制作们制作的头秃,玩家玩的头秃,秃秃更快乐🤩快给我冲啊!!!冲冲冲!我真的太太太太太太期待这个游戏了呜呜呜。