一片松松对 渣男渣女鉴定师 的评价
写了几百字的评论没了 反正写的都是缺点 等心态好起来了再写一次
缺点 一 很多地方逻辑不通 前后啥也没交代就强行默认你清楚明白了。 有一关独居女友线索是马桶盖开了 所以有男人来过用过 …?我寻思着难道女孩子就不配用马桶了[doge] 交往三个月的男友不知道你喜欢吃苦瓜 难道我就知道吗?你前男友长啥样你知道 难道我也知道吗?变性回来勾引现男友 绝了( ̄▽ ̄)凸
二 点错直接扣体力 这就不能像点到了线索一样再点一次返回吗 而且有时候都是不小心点错了或者点偏了一点( •̥́ ˍ •̀ू ) 线索也会有前后对错的 觉得只是点错线索扣才体力完全能接受的 (而且有时候明明点对了也判定错误 我emmm忍住愤怒的拳头)
三 广告带师 除了在首页没有广告 处处都有。点错了有 点对了有 不点的时候也有 有时还会突然蹦出来吓你一跳 拳头硬了ᕙ(`▿')ᕗ
优点
一 和同类游戏来说 剧情还挺丰富的。
优点
一 和同类游戏来说 剧情还挺丰富的。