慢慢来老撒对 山海镜花 的评价
玩了几天,心情有点复杂。
老规矩,先说好的。
1,画风很不错,融入了哥特,蒸汽,国漫等元素。
2,运营很实在,补偿到位。
3,卡池设计好评,保底拯救了非酋。
4,作为类比阴阳师游戏,不说超越他,但也中规中矩,各项设置比较平衡(说起这个,就想吐槽大王不高兴,那平衡做得)。
夸完了,该骂了。
1,极度重肝,不是不理解你学习阴阳师,但你学好的,学坏的干嘛。你觉得多少上班族愿意一天四五个小时抱着游戏不撒手。不能把日常体力控制在一小时以内的,我都会强制放弃,不想光阴全在这个上面。
2,界面设计缺乏人性化,比如打个副本,进去点哈boss,完了还要蹦个结束,再重复,不如直接再来一次。
3,缺乏乐趣。我14级弃坑,游戏套路一模一样下,重复肝没有乐趣可言,在我看来,适度肝,手工打点挑战是最好的,但这款,过分肝,而挑战乐趣不大。
4,剧情有点智障,套路是个人都能猜出来。对比阴阳师的日系治愈逗逼风格,有点落伍
老规矩,先说好的。
1,画风很不错,融入了哥特,蒸汽,国漫等元素。
2,运营很实在,补偿到位。
3,卡池设计好评,保底拯救了非酋。
夸完了,该骂了。