LINK对 江南百景圖 的评价
怎么说呢,虽然玩法上没有什么问题,但是不知道为什么,这个游戏对我的吸引力也只存在于上线收菜的那一会儿,游戏的进程感觉太忙,完全没有烟雨江南或者富饶的江南的感觉,也可以说我不知道我经营的目的是什么,是打造自己的江南百景吗,我想不是,虽然在游戏中一些NPC的互动很有意思,但是感觉游戏的表达更多的放在了冒险,收菜,经营上了,所以,游戏的重心虽然对了,但是带给玩家的奖励反馈却不在我的心思上。你可以让整个江南流动起来,而不是封城,把更多的时间放在让玩家体会江南百景上,而非过多的浪费游戏时间。
所以综上所述,游戏的一些内容2星,画风1星,再加上1星的鼓励。不能再多了
——————————————————————————————2002.8.11改
之前因为没有发现这个游戏的真正魅力,而且游戏时间也比较短,所以评价不是很准确,仅供参考。
真正再次吸引到我的是游戏的细节,比如:当你把游戏背景音乐关闭,只打开音效时,你会发现通过放大游戏画面,将“镜头”锁定在戏台上时,你会听到唱戏的声音;锁定在民房时会有杂乱的人声……