一只宝贝颀 甜蜜时空 的评价

一只宝贝颀
2020/5/2
一加手机5
玩了大概两天吧,记不太清了,然后感觉就是不太稳定,游戏设定还是蛮好的(希望那个充值千万别出哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈⌯'ㅅ'⌯)以下是我发现的几个问题
1.去别人庄园再回自己庄园,容易卡bug,就是两个庄园重叠版,要么自家庄园变成别人的了,有时候在去别人庄园路上点太快也会这样눈_눈
2.那个去别人庄园浇水的很容易点到(不过这个可能因为我这个道路绕着田围了一圈)(͒˶´⚇`˵)͒
3.这个铺路的设定很棒但是!真的很容易偏啊!ヾ(。`Д´。)ノ
4.右上角那个山旁边放房子会卡模(不要问我怎么知道🤪)
5.这个仓库真的好容易就满了啊ヾ(。`Д´。)ノ非常希望可以改一改QAQ
6.突然想起来一个就来更新了,排版房屋设施的时候会卡,房子点不出来就很气
7.对了,那个公会的设定也许可以修改一下,亲测一个人也能撑起一个工会23333如果加入工会的话属于自己的公会币会大大减少,兑换物品又很贵,很可能会有一个人刷完提交任务,别人刷不到公会币的情况,还有就是这个退会再申请的时间好像有那么点长⌯'ㅅ'⌯
8.对了好像有个bug,飞机订单是台灯,直接点填货,从跳出的不足中直接转去工厂会变成鞋厂而不是家具厂
9.船好像无法另外购买,而且我不知道是我太非了还是确实刷不出,感觉那个船上只能刷出白皮工人
10.希望工人卡合成的时候可以展示一下合成的是什么卡片
11.希望地图还可以再大一点,或者对那个山有个改进⌯'ㅅ'⌯
12.主线任务或许可以改一改?真的好多好多购买任务啊,什么十棵树这类的有点上头说实话눈_눈☆感觉好浪费钱哦QAQ
13.emmmmmmm抽卡的话呢,可以设置多一点的选项,比如金币抽卡,比如免费抽卡,金币抽可以一天免一次,钻石可以两三天免一次这种,毕竟钻石不好攒
14.(先酱紫叭!有待更新嘻嘻嘻|•'-'•)و✧)