呸你个渣男对 圣天使战歌 的评价
良心厂商啊有木有,一元领钻石VIP!当然这个钻石级其实就是最低级!
良心厂商啊有木有,boss基本上是无限制,不像某些无良商家有些boss规定要V几才有资格打!
良心厂商啊有木有,玩了半天送了我四套装备了,第五套正在激活中…………装备哗啦哗啦的爆,宠物也哗啦哗啦的掉,还特别好看!坐骑也是哗啦哗啦的送,我现在骑在金刚肩上四处游荡,还有翅膀也是艳丽的不要不要的还免费给,爽歪歪啊有木有!
良心厂商啊有木有,真的福利多多,诚意满满!
我玩的四魔导师,别问我为什么,我不会告诉你魔导师那波…呸,那胸…呸呸呸,那衣服特别好看!
缺点就是人少的出奇,玩了半天(tap游戏时长超级不准!)没见一个人,晚上十点的时候上来一个,还有点缺心眼,我一大美女在说话竟然不搭理我!游戏也是跟现在普通仙侠网游套路差不多,但氪金点没那么多,吃相没有那么难看!
我在62服,我叫李美丽,希望大家入坑来,真的挺良心的!
良心厂商啊有木有,真的福利多多,诚意满满!
我在62服,我叫李美丽,希望大家入坑来,真的挺良心的!