老饼干对 山海镜花 的评价
emmm 感觉有水军在刷啊,先给个五星,明天开服看情况降星,讲道理啊何必揪着ssr 蒸汽朋克这方面不放了啊,明显在刷啊,很头痛,没必要的,中国风的蒸汽朋克怎么了? 就非要古典水墨的感觉?怎么?老古董?我是没玩过内测,但是从过场动画和配乐我就敢说这游戏是在用心做的(期望策划脑子在线,球球了,别乱搞事。)从这两点我就可以给个五星观望,当然如果明天你们策划搞事情,那这个评论随时会改,希望别搞的游戏和玩家跟敌人一样,很烦。
(ps:为防止nt说什么山海经是老祖宗传下来的什么的,我就想说,你看到过山海经的怪物么?没看过就闭嘴,没看过就在这八八,本质上山海经就是本妖怪大全,本来就是别人的脑洞,怎么,你见过真的么?万一山海经的怪物就跟这游戏里的长的一样你不打脸么?别叭叭山海经怎样怎样,第一你没看过山海经,第二你没看到过山海经里的妖怪,你没资格在这说山海经怎样怎样。)
一小时体验评价
美工还不错可以给一星。
剧情一般,但是做了剧情动画,对于我这种剧情党感觉不错给一星
音乐还算是过得去勉强给一星
炸服可以接受,看补偿(暗示)
游戏机制照搬yys,但是加入了人物羁绊和属性羁绊,算是微创新吧,不加不扣
肉眼可见的贫穷,极其贫穷 扣一星(你可以穷,穷就不要把开头做的那么优秀,最后游戏内贼穷开场好看?典型的把猪骗进来再杀,可能不是这么想的但是我就是这么感觉的)
福利少,充值多,太想要钱了,但是品质你也跟不上,能不能认认真真把建模修修,把动画好好做做,品质不够就想要钱,很迷。扣一星
别说不充钱,刚买了月卡和两个六元礼包,实事求是而已。
一小时体验评价
美工还不错可以给一星。
剧情一般,但是做了剧情动画,对于我这种剧情党感觉不错给一星
音乐还算是过得去勉强给一星
炸服可以接受,看补偿(暗示)
别说不充钱,刚买了月卡和两个六元礼包,实事求是而已。