戏精柴🙌对 Sky光·遇 的评价
玩着游戏也一个多月了,一开始玩的时候就很迷茫的,收集完所有先祖就不知道该干嘛了,加了群后才慢慢的了解了,现在好后悔,一开始我以为做限定蜡烛的任务需要购买季卡,然后我20天都没做过,以至于我错过了凛冬的裤子,Σ(ŎдŎ|||)ノノ,真的超级后悔,所以现在就算懒一点不跑全图也要把任务做了。
现在我玩的话基本上就是跑跑图,和朋友聊聊天,弹弹琴。就是坐着听别人弹琴的时候我就会想怎么会有这么温柔的游戏,太爱了!!!:
不过玩了这么久也发现了些问题,很多萌新一进入游戏就用蜡烛加好友(珍惜蜡烛阿)而且一上来就要求老玩家带他玩,虽然有些老玩家喜欢带萌新,但也有不喜欢的。。甚至有些萌新觉得带ta玩是理所当然的。
我第一次为这个游戏生气就是在云野8人门那,事情经过:一个萌新不知道要点火所以耽误了几分钟,然后就有人放椅子和他说,说好了后结果有另个人应该是嫌等久了,就来气了也不点火了,剩下的7个人只好再跑一次,当时真的很气人。