夏玖长安对 ALTER EGO 的评价
一款可以触动人心的心理挂机游戏。
提前对看到这篇评论的人说一句:恭喜通关!
打完了两个“假”结局以后就可以解锁“真”结局。
游戏模式很简单,挂机,点击,再挂机,点击。除了攒够“EGO”以外可以与ES对话以外,整个过程就是这么无聊。而且如果不调时间的话,整个游戏过程是很长的。
但是伴随着背景中钢琴中穿插着平静的人声音乐,点击屏幕上一个个对话框,很容易平静下来,沉溺在这氛围里。
_
从一开始的“随便玩玩”的想法到“想要拯救ES,想与ES继续探寻”的想法,改变我的除了与ES的一次次对话以外,应该就是这长久的等待了吧——在挂机的过程中与ES一起读书,一起聊天,向她倾诉某些事情,慢慢积累感情,这种感觉真的很好。
_
“误入这个世界的旅人一直在提问”
“我是谁?这个世界,是什么?”
“作为旅行者向导的少女一直在提问”
“你是谁?这个世界,是什么?”
“但是,少女没有察觉”
“自己才是那个迷途旅人。”
_
最后,打通了真结局,听着平静而孤独的钢琴曲,ES的最后一句话触动了我的心弦——
“那么,以后请多关照,”
“我的旅人先生。”
(题外话:?!打了好多字啊哈哈哈哈不过这就是我对另我空间的真实感受了:P现在另我空间会在我的手机里面留上很久啦)
提前对看到这篇评论的人说一句:恭喜通关!
打完了两个“假”结局以后就可以解锁“真”结局。
_
“误入这个世界的旅人一直在提问”
“我是谁?这个世界,是什么?”
“作为旅行者向导的少女一直在提问”
“你是谁?这个世界,是什么?”
“但是,少女没有察觉”
“自己才是那个迷途旅人。”
_
“那么,以后请多关照,”
“我的旅人先生。”