鱼得水对 ACE虚拟歌姬 的评价
写一下玩这款游戏具体的感受(建议)
个人感觉游戏还是十分有那味儿的,自己创作也是很符现在空白的市场。优点一眼就看得出来,主要想说一下建议。
------
[戳重点]这款游戏对手残+音痴(我)来说就是一套十分精良的奥数题,解半天还是没头绪............强烈推荐之后加一个辅助功能对于各种音频进行调整。具体到可以改变作品的各种频率,从零到有逐渐慢慢“添加”想要的声音而不是用不灵巧手指敲击出的不和谐一样(当然可能会让一款比较休闲的游戏变得商业化,但感觉专业一些会契合更多人的喜好)
再者希望可以自定义歌姬的“音色”,让每个人可以创造出独一无二的角色,样貌也很重要,嗯嗯(服装和捏人好像都早有打算了呢)
还是希望作者可以一条龙服务来设计这款有无限前景的游戏,让自己可以作曲、调音、搭乐、甚至是叠音,这样真的很棒(当然也可能制作起来会很困难)
------
可能这样听起来就像一套专业的制乐设备了,自己也是之前没有用过任何创作曲子的软件,但也就是把希望寄托在这个APP上了。看你们说什么v家,也特地百度了一下,可能和那种感觉差不多但毕竟完全不懂嘛。所以还是期待未来ACE会带来什么更好的体验吧。
等到游戏正式版发布后就考虑把四星改成五星吧,祝ACE越做越好。
以上
以上