青冥对 黑暗料理王 的评价
mdyis83ruan
这是我的码,还差三个名额!
这款游戏真的很有意思,从一开始每天收益到不到10k,到现在的一次收益就可以100多k(翻倍还可以200多k),真的经历了不少,说一下我对这游戏的见解吧。
1.坐骑推荐:前期土豪猪必备
这个坐骑的25%金币加成真的猛,没有任何负面属性,不可多得的前期坐骑!
然后解锁第二个图的时候你的钱也差不多了,买地精火箭,就一直攒钱吧,第三个图和第四个图的潜水艇和钻石切割机可以不用买,然后攒到330k左右买仓鼠球,这个坐骑谁用谁知道,然后尽量登录62天领取平民玩家的最强坐骑——大佬的沙发。丛林之王也可以买,你可以用它自动探险,仓鼠球的话第四个图再升到+1(怕你前期没钱,升一个+1需要750零件和100多w金币,ps:一天不花药水的话加倍也才10零件。)
2.1图推荐菜:
花和牛,亲子丼,这两个高收益菜,如果顾客不够的话,一定要记得做饭团,或者做美观度高还有做的快的菜,饭团就是,这样能保持顾客不少
2图的话:
西红柿罗勒炖鸡胸,奶油蘑菇鸡茸汤,花和牛,亲子丼就可以了,三图的话我还在研究。
3.经理的话我推荐刀客(先搞他,进阶和升级都围着他,这个加烹饪速度很diao),盐巴,爆炒家,草丛战士
4.前期的锅子先升级到3个小时烹饪,然后三图后到21级(也就是6个小时)
5.有钱的话氪一个60月卡吧,挺值的。
6.三图推荐:(我目前的锅子是8个,36.26.24.23.23.23.22.20)
草莓城堡,海天盛筵,虾兵蟹将,花和牛,西红柿罗勒炖鸡胸(如果你皮皮虾富裕的话可以弄避风塘皮皮虾还有椒盐皮皮虾,那就把炖鸡胸和花和牛换下去吧,富裕皮皮虾是要≥100至少),这真的很赚钱,如果钱富裕的话把五个锅子都升到21级,这样就可以解锁到6小时一次烹饪了!,我这个菜品,一小时就可以400多,晚上屯菜上架,早上醒来,麻瓜一收,40多w的金币,美滋滋,很赚钱.
7.关于宠物蛋:前期的四星五星在只有一个蛋槽就喂了,没有用,两个蛋槽可以考虑孵化。
8.酱油商店优先大黄鸡,然后鱿鱼(减少开背包的),然后警车,这三个最值得入手,别的话如果有卖各种卡的可以入手买。
9.自动探险:
自动探险收益最大的是二代椅子和猫车(这两个得充好几千RMB才能得到,平民就算了吧),所以我就不过多说这个了,有钱你就拿。
第二的是:一代椅子(大佬的沙发),圣诞鹿(得充2000多RMB才可以入手,有钱你就拿),警车(酱油商店)
第三的是:各种限定坐骑比如舞狮,兔子啥的,大黄鸡,丛林,仓鼠(这个比较推荐用来手动,全地图两格,还有金币加成后期给它进阶还是不错的),章鱼(还有坐骑商店各种只能花药水购买的坐骑),直升飞机
第四:钻石机,潜水艇(这种只能特定地图跑的机器),地精火箭,河豚
第五:土豪猪,摩托车(新手车)
10.麻瓜卡就是看广告就行,弄个连点器,一直挂着,一天差不多百八十张没问题,药水的话能不用尽量省着,锅子升级就等等,别跳过,药水富裕的话(富裕药水:≥5000才可以说是富裕),就可以跳过,加班卡给稀有菜(一图二图就算了,给三图往后的,比如皮皮虾,草莓啥的)
11.关于屯菜
屯菜是最挣钱而且不怎么肝的方式没有之一,什么是屯菜?就是菜做好了不去上架,放到货架下,等你要离线的时候上架卖,30min之后离线收益就会出来,用张麻瓜卡或者看广告就能双倍挣钱。
q:如果你的顾客量流失很大怎么办?
a:做时间少(这里时间少指的是做菜时间少,不是出售时间少,菜谱上的时间都是出售时间,做菜时间是根据菜价/预估售价的比值来定),美观度高的菜,(比如抱抱饭团就是很好的选择)
q:是不是越贵的菜,屯菜整得越多?
a:不是的,屯菜的菜不仅要选择贵的还要选择做的和出售的快点,比如蛋蛋肉饼做的很慢,但是很贵就不推荐,花和牛的黑暗属性加成就有很大空间提升它的卖菜和做菜速度,很推荐这种。
q:我应该怎么选择前期的菜呢?
a:选择稀有材料比较少,做的快,有黑暗属性(皇冠配方),价格比较贵的菜,还是亲子丼(还有中华水饺),亲子丼是真的不错。花和牛如果你的西蓝花和牛肉(两个稀有材料)比较少的话不推荐做哦。
q:我应该怎么在前期不亏损?
a:按时上线,这个游戏说不肝也肝,说不佛也比较佛系,你如果想玩的快,迅速的话就偏肝,尽量把任务菜(葱爆羊肉,玉米汁,糖醋里脊,亲子丼之类的菜做好),尽量完成任务,记录好你的锅子停止烹饪时间,菜场捕捉时间,定时上线,两个礼拜甚至一个礼拜(我就是一个礼拜左右)就能到三级图和五个20级左右的锅子。如果你想佛系的话,那就随缘上线,看到停止了就用胶囊启动(胶囊这东西不要省,我现在几百个胶囊)。
12.第四章推荐菜:
蓝宝石果冻(回炉口感到满),蜜汁红烧大骨肉,牛牛扭扭果,冬阴功,条条分明炒面(回炉口感到满),草莓城堡等,很值,如果菜不够的话补一个猛男抱冬瓜(回炉口感到满)
13.四叶草🍀最好留到后面的图用,因为后面的图难度很大,而且贵,用四叶草可以提升重量,每天的峡谷,雷暴,迷宫都要记得刷哦.
14.第五章正在努力解锁中(目前23级餐厅)
这是我的码,还差三个名额!
1.坐骑推荐:前期土豪猪必备
2.1图推荐菜:
2图的话:
5.有钱的话氪一个60月卡吧,挺值的。
9.自动探险:
第五:土豪猪,摩托车(新手车)
11.关于屯菜
q:如果你的顾客量流失很大怎么办?
q:是不是越贵的菜,屯菜整得越多?
q:我应该怎么选择前期的菜呢?
q:我应该怎么在前期不亏损?
12.第四章推荐菜:
14.第五章正在努力解锁中(目前23级餐厅)