湫霖 经纪手札:轨迹 的评价

TapTap玩赏家
2020/4/21
设备
华为Honor V10
游戏的剧情和配音还不错,但是画风就不太行了,不仅整体风格界面显得比较廉价,人物形象也不一,有的好看,有的不怎么样,审美不统一。
游戏整体游戏性顶多三星,综合分析一下。
★游戏流畅度
不知道是不是我手机原因,点击并没有那么流畅,界面切换和对话转变也闲得僵硬,给我一种随时可能闪退的错觉。
★剧情和配音
剧情方面还不错,虽然谈不上剧本有多好,但是挺连贯,也并没有显得老套,配音也是一样,没有出现音不对画的情况,玩起来还是比较舒适的。
剧情少,角色互动少,文案单一,缺少可重复游玩性,总结就是剧本毫无波折,根本无法引起共鸣。
★游戏性
单调,枯燥乏味。
游戏重复性高,抛开少量的剧情,整体就是刷属性接通告,本来结合起来还不错,但是感觉两边都没怎么做好,结果反而导致游戏不如单一拎出来玩。
游戏赌场算是增加了一个小游戏提升了一点趣味性,但是道具方面就有点无语了,属性一般,还少。
★广告
广告奖励与游戏之间并没有做到平衡,虽然靠广告拉收入,但这有点离谱。这么说吧,一个月可以看30次广告,看满之后可以得到七八百万的钱,也就是说后面也不用怎么去研究省吃俭用啥的,基本可以平推了。
★★建议
☆增加文本剧情,这一点很重要,如果可以希望不仅仅加支线,互动剧情,随机剧情之类的如果有就更好了。
☆道具革新,建议大改,改成唯一性,只能购买一次,衣服建议改成装备,属性加成改为加百分比,这样不管前期后期都不会落后,当然价格可以直接拉高,显得珍贵。
至于车子之类的建议对高档车增加剧情而不仅仅是名气,因为用处不大,而有了剧情就可以促使购买观看。
如果再狠一点加个剧情收集,就能保证你们做的文本不会被埋没。
☆赌场小游戏多加几种,比如二十一点,赌大小之类的。
☆平衡广告奖励与游戏资源,至少要做到不能大幅度促进剧情发展。