闻月对 命运神界 的评价
剧情师给我种伪文青的感觉,大量借鉴一些热门文艺元素,比如鲸落,杰克,之类的,虽然画面做的很美,但是盲目嫁接这些元素,做不好剧情只会引来反感,总会吸引我注意然后看完觉得平庸,文案讲真有时候尬文艺
剧情走向还可以吧,有的时候很刻意,为了悲伤而悲伤为了煽情而煽情,人设还算是鲜明,整体缺乏深度,世界观还算庞大,希望别烂掉
……
游戏玩法上 可玩性我觉得可以,这个游戏很良心在于不氪金不欧也能舒服的玩下去,所以是偏向于养老的,时间久了角色都会有 关都会过的,那么养老体验就很重要了,
游戏的扫荡条件很简单,这样就不会像一些游戏养老了还要挂机一会儿战斗,每天要是佛起来会很轻松,模式在玩法之上扩建的也比较舒服,至少不至于无脑毫无体验的消耗时间
玩法本身也是亮点可以琢磨和思考,比碧蓝 之类的,几乎毫无游戏性的 强了很多
……
氪金上,不氪会很舒服,氪金性价比虽然高但是体验很差,小氪了五百试水,感觉氪了就很尬,得到很强的角色后就会纠结用哪个,因为哪个星都不高,所以要么重氪,要么别氪或者考虑黑卡以及凤凰吧,希望游戏开发者考虑多出点皮肤这么的,现在的氪金模式有点买断制的感觉 很容易后期都没有氪金欲望,而且看上去就像是收了波韭菜就会跑的感觉(=_=)
基金很黑,得不到全部的,要是出到了那么多关得等到猴年马月啊,建议30天快结束了再考虑买
……
画面上没得挑,全动态人物,画质优良,可惜没有live2D,角色各异不会脸谱化,ui舒服
……
游戏长期发展方面,给我感觉不会像是阴阳师那种斗技打boss社交性成为了主要乐趣,也不会像碧蓝舰r少前收集成为主要乐趣
更像是和战双一个模式吧,通关了后就会很咸鱼,每天刷刷日常长草有了活动就精神了,人物都是伴随着活动出新的,都是剧情里的人物,那么如何在日复一日中留住玩家,这个非常重要,就当是思考题,留给你们想了,
讲累了(눈_눈)
……
讲累了(눈_눈)