M号玩家 异常 的评价

2020/4/18
购买情况
已购买
小米MI 6X
十分不错的游戏,花了不到10个小时通关(后来是想重新看看剧情就才多花了点时间)。
游戏总体评价4⭐
鼓励开发商1⭐
虽然这个只是个单机游戏,但绝对不输于国内的一些网游。真的,在国产游戏里,这个绝对是精品。
当然游戏有好有坏,先说说一些瑕疵。1.这款游戏的确是对新手不那么友好,新手是比较难把握好程序之间的相互配合,建议官方可以考虑一下把程序配合加上(当然,这样子会降低游戏难度。如果可以的话,官方得要把控好何时给提示)2.撤退指令就十分的无脑,谁用谁知道吧(°ー°〃)3.在视野共享的提示中,写得有点含蓄,搞得我在玩27关的一脸懵逼( °◅° )(什么玩意,这连打都打不到,还是我太蠢了_(:з」∠)_)4.结局要是能够在有深意一点就好了。
但这些瑕疵掩盖不了这个游戏的优秀。不得不说《异常》在玩法上十分创新,这样玩法的游戏还是第一次见(虽然我玩的游戏不多)。极限的烧脑之旅,各种指令的相互配合、连贯,能够很好的锻炼自己的思维能力。游戏的背景音乐和画风也十分的应景,满满的电子空间既视感。当然,以上都只是我自己的主观感受,具体游戏如何,还得看个人。
这样的游戏在国产游戏里是十分难得的了,算得上是一股清流了。可惜的是如今国内盗版游戏横行,部分玩家素质底下,正版玩家却被盗版玩家所轻视等现象让那些良心的制造商扎心呐!我所能做的也就只好购买个正版游戏(就省一顿饭钱罢了),支持一下这些用爱发电的游戏制造商了。
希望能在有生之年看到国内游戏市场的整顿和国产游戏的崛起吧!(第一个游戏评论,献给你了!)(⑅ōᴗō)۶