文婉对 雪鹰领主 的评价
刚出新手村来评一波——细节党表示还是挺满意的,风雪很真实有质感,跳到水里屏幕上还会出现水珠,非常精致了。pvp pve玩法体验不多先不予评价,但画质真的不错。就是,女角色能不能多出两双平底鞋有裤子的服装吖(肯定买!)我琴师女鹅的高跟鞋每次看了都好出戏(捂脸)
em,看了别的评价,期待游戏氛围再和谐一些吧,个人目前还没有遇到被开红杀并附上辱骂字眼的情况,希望以后也不会无缘无故有hhhh(隔壁劝退我就是这个原因)
给三星期待一下,希望雪鹰越来越好~
————————更新————————
好的我被一个叫 秋水 的家伙开红莫名其妙杀了。行,那氪金是不可能再氪了,评分我就不改了,当风景游戏叭。
——————继续更新————————
官方不要再挑战玩家底线了。个游戏三观伐正——加载页面里“鲨掉别的家族玩家并留下记号是对家族实力的最好证明”——无故开红鲨路人就是暴力野蛮行径,跟恐怖分子为了自身利益制造恐怖袭击么有区别额。
我一直以为腾讯比网易高明的地方在于氪金体验,现在看来,也不尽然。
送给网易的话现在送给你们——是我们玩家给你脸了是吧?
给三星期待一下,希望雪鹰越来越好~
————————更新————————
——————继续更新————————
送给网易的话现在送给你们——是我们玩家给你脸了是吧?