手机用户25923458对 迷失世界尽头 的评价
内测玩家前来冒泡~
看来很多人遇到了和我一样的问题(吐槽翻译 和龙下棋那一关)。。。不过迷失世界有几个优点还是值得说说的。
1,有免费的提示可以领取,不想等还可以看视频领两个提示,卡关了可以花6个提示跳过,并且会显示通关过程(除了龙那里),也就是纠结怎么通关的小伙伴可以录视频来看回放。也就是只要稍微肝一肝就不会卡关。
2,剧情动画可以回看,小游戏也可以再玩。而且动画什么的都挺精致的,魔法特效也还可以,大概这将近1G的内存花了大部分在动画上面吧😂(我猜的)
不过缺点也很明显,我是官方在tap上架之前玩的,翻译方面的问题太多了,官方也在陆续修改,其他问题也私戳官方了的。此外我看有些小伙伴出现了最下面那一行没法显示,这个好像是和机型配置有关,(我其他内测游戏也有这样的情况,这个好像没有)出现了的话直接私发官方反馈就是了
最后,祝大家玩得开心
最后,祝大家玩得开心