北极企鹅蛋对 高能手办团 的评价
怎么说,这游戏就是氪与远征2,感谢让我抽到两个相同的五星,进阶了一个6星发现升7要两个同系6星,按这样算7升8就是两个同系7星,以此类推满星10星。五星碎片能开出狗粮五星而且还挺难获得。剑与远征能火少不了那个贪玩蓝月似的宣传,还有***的游戏模式,开局推图快,钻石来的多,抽卡能爽觉得游戏良心,其实开局获得的五星和资源在这种养成体系面前就九牛一毛,当然放置游戏为了游戏寿命,超长的养成路线也是必然的,咸鱼养肝卡图睡一觉,氪佬卡图蓝绿修改器。
上面是吐槽游戏模式和养成路线,这里谈游戏内容。
游戏有三个阵营,和其他游戏的属性一样互相克制,角色职业有近卫,重装,术师,医疗,狙击,我故意的。每个职业有4个技能,一个普攻,一个主动,一个被动,一个职业特性,升级解锁技能天赋。技能天赋同阵营的能配合,比如说天马,有个狙击技能是斩杀 ,天赋是对点燃敌人伤害加成然后自己没有点燃得同阵营的术师帮点燃。同阵营上场能还有触发羁绊加攻血。说明这游戏鼓励玩纯色队,然后纯色队有阵营相克所以为了推图或者刷塔至少两队纯色,提高养成上限x2。当然角色可以花20钻重置返还所有素材,但是升星不会重置,还是得养。
最后是游戏内容,推图,素材本,爬塔,爬boss塔,竞技场,肉鸽来客小游戏,还有个我没解锁,基本都是每日半小时解决。本质还是放置游戏,上班挂机下班开游戏看老婆。三星评价,没啥理由,反正测试服评价不和正式服互通。我抽到四个一样的五星还是吃配合的阵营的手办把我气的!
上面是吐槽游戏模式和养成路线,这里谈游戏内容。