Faker唯一正牌老婆对 浮海獭 的评价

Faker唯一正牌老婆

TapTap玩赏家
2020/4/15
来评价的晚了,这个游戏就是弱水三千只取一瓢,但是我可以换一瓢,再换一瓢,再换一瓢~
优点玩法什么的大家都说的七七八八基本都很明了了,我想说一点缺点
就这个游戏我个人感觉是还有很大进步空间的,没什么需要氪金的地方固然是一个非常大的优点,但是有些物品的定价是不是有点太微妙了...几千彩色珍珠的东西卖出价格只有十个珠珠是不是有点...失衡...大量重复的家具也不知道要怎么办,卖了实在是有点亏,正价买更亏...福贝抽不出来想要的也只能这样放着,如果有办法可以换没有的家具或者可以跟别的玩家换那就太好了,比例可以比如系统折算价给个三分之二,玩家交换就是彩珍珠换彩珍珠,普通珍珠换普通珍珠这样
除此之外希望可以出一下好友系统,帮忙喂一下别家的海獭还有我之前说的换家具之类的
最后感谢制作组【鞠躬
最后感谢制作组【鞠躬