影之诗对 张三历险记 的评价
神父:请开始你的忏悔
“我有罪!!!
当年我在十万大山,四处斩妖除魔的时候。圣魂村的村委会发布了一个斩掉附近大黑山上一名妖怪的任务,身为社会主义接班人,我当仁不让的,接了下来。
然而当我看到他,那个沉鱼落雁闭月羞花倾国倾城国色天香貌若天仙秀丽端庄艳若桃李花技招展温柔可人活泼可爱如花似玉质蕙心秀外慧中楚楚动人明哞皓齿天生丽质七尾狐。
我………………(此处省略十万字)经过一番大战,我决定饶过他。我知道出七尾狐已经死忙的假象。然后用X10086型智脑录下并传给圣魂村村委会。(雇佣兵的世界残酷异常,如果被敌人知道了自己的作战方法,底牌死亡率将大大提高,因此不用录战斗过程。)
最后村委会给我的奖励就是两条尾巴!我带回去的那两条!
我怒了,我一声令下,华夏十万将士,一人过来给了我一巴掌,这让我清醒了。于是造了时光机穿越回初见七尾的那个夜晚。我杀了他,将他整个带回圣魂村委会。结果,两匹狐狸皮成了我的奖励。
我抛弃了我以前唯一拥有的良心,付出了一切,包括他,然而什么都没有获得,我该死。”
“我有罪!!!
最后村委会给我的奖励就是两条尾巴!我带回去的那两条!