腐癌ky爬对 如果重来 的评价
4-7
终于有空试玩了一小时,毕竟首测,还是四星吧。
对我个人而言,小问题蛮多的。
界面很古老,头一眼就会像女主一样,感觉回到了几年前。这是一个很大的问题,因为会被第一眼劝退。
抽卡模式聊天新闻等等模仿太重,玩这个游戏第一个会想到ly。
剧情我没玩多少,对我个人而言,不是很吸引我,文案,呃,也很一般吧。(当女主醒了以后意识自己可能回到几年前,然后问今年是公元几几年时,我手里顿了下。你要说问题其实也没什么问题,就是感觉这一问哪里怪怪的。😂)
卡牌和章节对话背景,该怎么说呢,大部分都很像ly里的。怎么说呢,就是一张卡牌,你虽换了人物微调了姿势等等,但对于一直在玩ly的我来说,一眼都能联想到那边的某张卡牌。(就我而言,不包含其他玩家)个人觉得这方面还是要慎重点。
至于画风,能接受,但不够精致,画风也不太稳定,崩了好多,但毕竟内测,这是小问题。
说下配音,是惊喜,但仅仅是之前没想过内测会有配音,而且是除女主以外全有配音,才觉得惊喜。配音老师都不错,毕竟个个声音都很熟悉,只是台配比较出戏,我是关的声音玩了一会。
最后,用我喜欢的歌手在某节目的一句话转换下说。
首测的配音在我看来是加分项,使用的好,那肯定出彩,不好容易适得其反。
如果自己知道会被吐槽,那与其事后说资金不足,不如利用配音的资金去优化卡牌和剧情。
国内好的乙女,例如某app,里面没配音但剧情很棒很出彩的乙女游戏有很多的。
这是个人见解。
人家网易首测结束剧情几乎重写,也是为了收获更多的玩家。现在乙女游戏太多,如果不出彩很容易凉的,这样曾经的努力就浪费了,很可惜的。
加油。
4-6
下载完一进去就是扑面而来的熟悉感,只玩了一点开头,就第一章背景而言,也挺熟悉的。
画风还不错,只是整体有点模糊。
让人意外的是有配音,虽然台配一开口立刻回想起了我的童年名侦探柯南,但还是蛮惊喜的。😂
别的等晚上玩了来补评吧。
终于有空试玩了一小时,毕竟首测,还是四星吧。
对我个人而言,小问题蛮多的。
抽卡模式聊天新闻等等模仿太重,玩这个游戏第一个会想到ly。
最后,用我喜欢的歌手在某节目的一句话转换下说。
这是个人见解。
加油。
4-6
画风还不错,只是整体有点模糊。
别的等晚上玩了来补评吧。