非洲的朋友你们好对 江湖缘起 的评价
二区桃花岛留学生来了!
刚玩这个游戏的时候,是被tap推荐吸引的,直接下载安装一条龙,然后对着洗心池陷入迷茫。。幸好有大佬在世界指点,成功洗出三天赋,顺利步入泥潭!
这个游戏最吸引我的一点在游戏玩家上。我刚玩的时候站在扬州中心广场发呆,是一个丐帮帅哥领着我去了东方使者、书院、菜馆,他还自掏银子买了书给我。。太感动了,鸟妈妈真的很伟大(?),然后我就拜了现在的师父!
其实写作师父,读作大腿和爹。。
装备是师父借的,银子金子也是师父给的,在桃花岛企图毒死我的毒蛇是师父杀的,追杀我的NPC也是师父杀的。仔细一讲怎么这么感动。。
很多小伙伴也很可爱,比如爱送我回灵丹的东方不败啦,易容成老黄吓我的师伯啦。而且公屏上有很多很友好的大佬,一本秘籍大家相互传,游戏氛围真的很不错,人情味很重,就是设置机器人有那么一点点难入手,其他的都太爽啦!
总之,祝大家步入泥潭快乐啊!
其实写作师父,读作大腿和爹。。
总之,祝大家步入泥潭快乐啊!