觅珍饕餮对 Godus 的评价
玩了几把!
还好吧
没有想象中那么好玩,也可能是我玩的时间太短
前期会相对比较缺信仰
但是前期建房子不需要粮食,所以前期无限建房子就好了(不过前期建大房子可能要十多分钟,后期粮食能缩短建造时间)。还有个小技巧,没开粮食功能时,可以点击居民,然后在下面点他的体力,直接回满,免费!(解锁粮食后就需要消耗粮食了)
后期房子无限,只是拉扯地面信仰点绝对够,建个几千的建筑也都so easy
所以,游戏性其实中等吧,就类似于你当个地产商,锤墙壁、挖土,就是为了搞到一块能建房子的草地。
扣一星是因为广告是真的多。。。有的时候没有给新卡片,但点进卡片界面还是会弹出广告,还不如老老实实的看领东西的广告,起码有收获……
另外,还有就是经常弹出加载中,偶尔的加载中会持续无限时间。并且,游戏没有汉化版,在语言界面我唯一看得懂的居然是日语…………(但实际游戏时,那些日语提示我还是只能看懂一小部分emmm)
ps:别问我怎么玩,下载和第一次玩的更新翻墙就好了,要谷歌商店点否就行(来自不用信用卡者的怨念)
还好吧
没有想象中那么好玩,也可能是我玩的时间太短