Baron Samedi对 边境军团 的评价
这游戏挺有意思的试玩了一把就买下来了,我觉得这游戏好似那魔兽3的尸如潮水,但是作为国产手游这游戏娱乐性很强,用来打发时间挺不错。五星好评少不了~ (͏ ˉ ꈊ ˉ)✧˖°
个人认为难度适中对于玩过大量塔防类游戏的玩家来说应该并不是很难,觉得难的朋友们可以多熟悉熟悉地图再打(毕竟这种非线路类型的塔防游戏地图很重要)(๑´∀`๑)
以下是我的一些建议 (゚⊿゚)ツ
1.建议尽快开放小地图,没有小地图玩随机地图模式是真的难受。
2.建议在最后出Boss的那一波来个提示并将Boss要进攻的路线做一个醒目的标识(我打矿车那关连Boss长啥样都没看,它就被我的防御塔打死了;还有第一次玩瘟疫那关我以为只是一大波怪来攻桥没想到是Boss..........GG)。
3.建议优化一下英雄,说真的到后期英雄除了清一下弩炮怪就没有什么用了,把技能机制加进去英雄就更有意思了。
4.建议下调同类建筑建造时增加的费用,玩困难模式那个茅草房比我防御塔还贵太难受了。
最后祝鸵鸟工作室加油(ง •̀o•́)ง千万不要咕咕咕啊~
以下是我的一些建议 (゚⊿゚)ツ
最后祝鸵鸟工作室加油(ง •̀o•́)ง千万不要咕咕咕啊~