Frank牌计算机 Rebel Inc. (反叛公司) 的评价

Frank牌计算机
设备
华为T1 10
我也是瘟疫的老玩家了(虽然最近Art Inc. 出了一点不可名状的事情),这个新作我最近才入手,但之前云了不久。现在第一张图已经用银行家、军阀和车长过了困难,准备打第二张的困难。这个游戏的难度差异相比前作更大,前作如果你困难玩的好,打天灾问题不大,这个游戏你普通玩到五星你困难都不一定过得去,不同难度的策略不同。前期没军队的时候只能让叛军打,中后期还要养蛊,不然叛军的游击论不是白读的。很多人都抱怨说叛军遍地开花,解决办法是前期不要点空袭和无人机端掉他们的山区堡垒,某个分区如果稳定并且有安保的话大概率是不会出叛军的,除非附近有叛军营地或者围歼叛军太早触发“叛军殊死反攻”的事件。所以等稳定进程差不多再打叛军。开局速度出眼2可以把视野开出来,因为叛军多半第一次刷新是在没有开视野的地区。腐败前期不用管,后期4级反腐(其实3级就差不多够了,只是反腐条目可以加一点点支持度,后期没事干点出来也行)我军阀都是困难用,暴兵快,前期可以和叛军抢地,别的难度真的不推荐,上手难度太高。民生主走教育和用水,等你医疗开到疫苗的时候我估计视野也差不多开了三分之二了。军事出来之后点堡垒加支持度,因为总部也算堡垒,可以迅速稳定,避免不必要的声望损失。就业不适用与敌对者所以前期不要开,除非出了掉支持度的新闻。
游戏还是很真实的,政府其实也不容易,一方面要满足我们这帮刁民,一方面要应对腐败和通胀,一方面要应对国际上的各种事务,还要担心国内的反对势力……
最后,游戏有一个小BUG,就是如果你选将军,派士兵或无人机探图的时候可能会发现叛军营地,这时即使没有出“叛军流言四起——军事计划条目引起关注”的新闻,叛军也会来捣乱。这就有点迷了。总之,游戏很棒,期待后续的更新,我相信Ndemic Creations不会让我失望的!