Kona 少女的王座 的评价

Kona
2021/4/23
设备
Vivo V1963A
玩了一天了,重写一下评价吧。不专业也没什么文化_(:3 ⌒゙)_就把我在意的一些地方挑出来了。
我一开始一部分是冲着画风来的,但有一点我的确很在意,立绘的画风和时刻感觉不是一个水平线上的。
live2d嘛……只能说还行,除此之外我也想不到其他词来形容了,能动吗,能动,还有吗,没了。
剧情方面序章可以看出来少王想搞个大事情,大陆毁灭,拯救世界,这个我们都熟滴很,我对游戏里那些就差糊你脸上的时间和一些设定还挺有兴趣的,希望后面文案组尽量把这一部分搞好。
再说女主形象,一个爱打猎不好礼仪的公主,与众不同不就有了,不满哥哥给自己挑的婚约对象硬怼国王,哦,欢喜冤家剧本加真性情,不想嫁人感觉父亲和哥哥把自己当工具,反复跟两人撒娇,看看多么可……
唉,直白一点说吧,女主确实有些不识好歹了,你一个一国公主,还是唯一一个公主,完整上完学的贵族少女,对一国国王表现的如此失礼,跟家人撒娇说什么你们这么快就想把我赶出去吗,我还想多陪陪你们,到宴会门口了又跑出去打猎了。●‿●
女主父亲哥哥被抓和死的时候,剧情大概表现了一下女主的无助和悲伤,但不知道是出于什么莫名其妙的考虑或是文案组水平确实不行,整段剧情轻描淡写的,把女主那点细微的描写凸显的那么莫名其妙。
(还有我本人强烈要吐槽的一个地方,王宫的侍卫要不然就别招了,问你什么说什么,女主都在门口听了多少次墙角了,拦都不拦一下,也不和主人说,唯一的作用就是跟我打架。)
最后再说说我觉得最重要的男主人设吧。
个人是最喜欢阿尔贝的情节,他那种爱而不得,身份卑微不敢去触碰公主的那种纠结的情感,在剧情中我觉得这个是我可以感受到的。
德威特虽然我挺喜欢这个角色的,但他的剧情是真的挺俗套的。乌列尔我看的剧情不多,经典的外冷内热人设,因身份而残酷,又因性格而温柔,大概就是这样吧。维吉尔嘛,已经不知道该怎么说了,这个角色路线未来的套路和“虐点”我都想好了。
现在让我觉得会印象反转一下的弟弟和太子是我从一开始就觉得会黑化的角色,虽然现在还没有看到一点点黑化的苗头,皇太子对待皇帝和皇后的剧情真的让我挺失望,观望一下,要是后期说他没什么阴谋没干什么,我可能就真的吐血三升倒地了。