风行飞鸟对 实习生艾莉 的评价
打分来了。
和落樱一样的公司,我还惊讶了一下居然不是先出栖木。
照例先说优点。剧情还行,图和操作方式和是和落樱一样的分镜对话风格,看的时候还可以涨涨自己的分镜知识√
然后是建议。
1广告可以加但刚开头的时候显示加载超时。
2金币和钻石无法平衡,第五块地就要1000金币←疯狂种花其实还好,就是钻石太难获得,建议增加钻石的获得方法(对于其他不看广告的小伙伴非常不友好)
3开头处砸果子那个地方。一开始没按规律真的砸不中就算了,但是后面抓到规律了我看见果子都已经极度挨近了——砸到了它的尾巴←_←
4每一集剧情分配有点问题,前期还好,后期讲两句就结束得猝不及防。。。怎么办突然不想养花了
5除了养花卖钱买家具升级以外能不能添一点新的东西比如和小黑交谈什么的不然挂机下线挺没意思的
补充一条,那个恋爱知识竞赛。原则上来说这个做选项的可能和我的直女思想不同。幸好答完有显示对错,不然怎么可能过。
对。最多三次就能过。我答了三次。
和落樱一样的公司,我还惊讶了一下居然不是先出栖木。
然后是建议。
1广告可以加但刚开头的时候显示加载超时。
对。最多三次就能过。我答了三次。