鸣影独风对 边境军团 的评价
游戏……嗯……
虽然还是传统的塔防,不过更加开放。算了,我就不说什么了,游戏很赞,就给些建议吧。
因为游戏是买断制,所以在一定程度上限制了充R与不充R的差距,而且如果使用买断制的话,那么联机应该分为已激活和未激活,但是远程联机不太现实,一个服务器的话保守估计要10w+吧(具体概念不清楚),这还仅仅是一年,每个账号的收入也只有12+(目前打折,应该是没想好)不说这个,就说说游戏
还是一样的像素风,3D限制了画质,这个可以理解,不过怪物的话其实还是要削,我玩的话平均600s左右就撑不住了,建个东西所需的材料太多了,这个并不是说什么策略就能解决的,目标就是升本但是材料不够而一次又一次的去拖慢进度,而且设施升的也慢,希望稍微能调整一下,最后建议一点就是升级全部如果材料不够的话会先从本旁边开始升,我建议从升级选中的目标附近开始升。